Отчет по акции “Спасибо, что учили”

 

Наша акция «Спасибо, что учили» продолжается. За неполных два месяца карантина мы организовали 45 доставок продуктов, лекарств и средств защиты для преподавателей-пенсионеров НГУ. Все заказы предварительно согласовываются, поэтому покупаем все только необходимое.
Были и необычные заказы: сгорел электрический чайник и мы доставили в тот же день, была просьба помочь наладить работу компьютера и мы помогли. На постоянной основе мы еженедельно помогаем сотрудникам НГУ и ФМШ, которые ушли на пенсию.

Сейчас потрачено: 45 609,11 рублей. Собрано с момента прошлого отчета: 10 000 руб. 

Все наши подопечные горячо и искренне благодарят за поддержку, за участие, внимание и заботу.
Хотим еще раз поблагодарить всех, кто отозвался, принял и продолжает принимать участие в акции! Особенно хотим отметить роль волонтеров (а это студенты НГУ), именно они выполняют наши заказы и доставляют их до квартир.

Карантин продолжается, и желающие могут принять участие в акции. Все собранные средства идут только на дело «Спасибо, что учили». Сделать это можно по ссылке: http://alumninsu.ru/donate1/, указав цель взноса “Спасибо, что учили”.   

Также просим всех, у кого есть сведения по преподавателям НГУ и ФМШ, которым нужна помощь – сообщить нам об этом, написав на почту executive@alumni.nsu.ru