Айгуль Саиновой (ММФ-87) вручили премию в Париже

Ассоциация выпускников “Союз НГУ” поздравляет Посла НГУ в Европе Айгуль Ерленовну Саинову (ММФ-87) с получением премии Французской Ассоциации содействия промышленности SEIN как лучшему руководителю 2017 года в Париже.

Компания Айгуль Саиновой Kairos Advice AG была основана в 2008 году и является инвестиционно-консалтинговой компанией со штаб-квартирой в Швейцарии и специализируется на управлении финансов для клиентов.

Kairos Advice играет важную роль в продвижении инвестиционных возможностей на международном уровне и предлагает своим клиентам быстрый и качественный сервис в качестве финансового консультанта и организатора финансирования.

В 2017 году эта компания под руководством Айгуль достигла финансовых показателей в 26 процентов прибыльности от управления активами клиентов.

Премию Sein в 1801 году основал Наполеон Бонапарт.  Основная её цель – налаживание и расширение продуктивных деловых отношений между лучшими компаниями стран СНГ и Европейского Сообщества, а также выявление и признание молодых, перспективных, динамично развивающихся небольших компаний, имеющих вес на региональном уровне и занимающих ключевое место в развитии экономики.

Премию получали многие известные деятели, в том числе Мария Кюри.