Роман Лабунец (ФЖ-2007) стал директором и владельцем кинокомпании AVI

Выпускник факультета журналистики 2007 года Роман Лабунец — директор и совладелец кинокомпании AVI, которая занимается производством фильмов и рекламных роликов. AVI делает фильмы для сектора B2B, социальное, документальное кино и рекламу на ТВ.

«Я с 10-го класса планировал стать журналистом: работал в газете, и мне было интересно с этим связать свою профессиональную деятельность.

Самым сложным было поверить в себя на поступлении. А самым интересным был большой объем разнообразной литературы, который нужно было прочитать, предметы, находящиеся за гранью понимания школьника, невероятно интересные преподаватели. Отношение преподавателей к студентам и как результат – многолетняя дружба. Я до сих пор редко в жизни встречаю таких глубоких и профессиональных людей. Университет оказал очень большое влияние на меня как личность.

Мне факультет дал более чем достаточно. Все, на чем сейчас базируется моя успешная профессиональная деятельность, – это заслуга образования, которое я получил. Заслуга конкретных преподавателей, которые смогли поделиться со мной тем, чего не найти в интернете.

Университет научил меня тому, что жизнь устроена несколько иначе, чем мы себе ее представляли. Что мы можем намного больше, чем изначально думали о себе. ФЖ стал для меня своего рода «центром подготовки космонавтов». Легко осваивать космос, имея такой багаж.

Самый важный показатель моего отношения к НГУ и факультету – это то, что я, живя в Москве, без колебаний отправил бы туда учиться своих детей».

Источник: http://nsu.ru/97c84444d87cdcf51c2ebf65a717d60e