Стартует II Летняя школа инженерных проектов НГУ «Инжевика»

Лаборатория НГУ «Инжевика» совместно с РРЦ «Детский Технопарк» проводит II Летнюю школу инженерных проектов «Инжевика» с 20 по 26 августа 2017 года в Детском оздоровительно – образовательном лагере им. О. Кошевого.

Летняя школа проводится при поддержке партнеров: Ассоциации выпускников «Союз НГУ», компаний «Polymedia», «LEGO Educaiton», ООО «Компьютерные системы биоуправления», ЗАО «Ледас».

Подать заявки на участие в Летней школе могут не только участники образовательных проектов лаборатории «Инжевика»: Турнира юных инженеров-исследователей НГУ, Летней школы инженерных проектов НГУ 2016 года, профильных смен и регулярных занятий лаборатории НГУ «Инжевика», а также все желающие учащиеся, окончившие 7-10 классы и заинтересованные научно-техническими проектами Летней школы.

Направления проектов: программирование, автоматизация исследований в биологии и биологическая обратная связь, электроника и робототехника. О первой Летней школе инженерных проектов НГУ можно узнать на странице: http://stemcamp.nsu.ru/

Регистрации на участие в Летней школе инженерных проектов НГУ 2017 года началась, подробности по ссылке: https://engiwiki.nsu.ru/2017/04/07/reg-ii-lsh/

Вопросы можно задать по электронной почте: school.fit@nsu.ru и по телефонам: 363 41 52 (дополнит. 1063), +7 953 859 2121.

Источник: письмо Галины Куклиной (ММФ-77).