Лаборатория ФИТ НГУ «Инжевика» приглашает школьников 7-11 классов провести конец августа в III Летней школе инженерных проектов!

Школа пройдет с 18 по 24 августа в Санаторно-оздоровительном лагере “Чкаловец” (Новосибирская область, Искитимский район, с. Бурмистрово, организовано 5ти разовое питание и трансфер до лагеря). Для того, чтобы стать участником III Летней школы, нужно пройти регистрацию, выбрав два из трех направлений, которые были бы наиболее интересными для будущего участника:

  • биоуправление и биологическая обратная связь
  • инженерная биология
  • программирование

В конце регистрации предлагается заполнить тест с вопросами по работе с Ардуино, по биологии и программированию. По результатам этого теста мы сможем подобрать каждому участнику проект доступного уровня внутри выбранного направления.

Обратите внимание: форма регистрации отправляется после заполнения теста!

Стоимость участия в III Летней школе инженерных проектов составляет 7300 руб., что не превышает 30% себестоимости путевки. В эту сумму включены расходы на проживание и питание в “Чкаловце”, а также расходы на индивидуальный фирменный пакет участника Летней школы.

Софинансирование Летней школы осуществляет Ассоциация выпускников “Союз НГУ” в рамках реализации программы “Наука Детям” при поддержке Фонда президентских грантов (проект №17-2-007050).

При проведении конкурсного отбора будет учитываться дополнительная информация, которая может быть представлена при регистрации: список (не более трех пунктов) самых значимых достижений кандидата за последние два года (быть готовым прислать сканы подтверждающих документов). Например, кандидат может быть:

  • Участником регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по информатике, физике, математике, биологии, химии
  • Победителем Всесибирской открытой олимпиады школьников по программированию, физике, математике, биологии, химии
  • Победителем регионального этапа Турниров юных физиков, биологов, химиков, математиков
  • Победителем III и IV Турниров юных инженеров исследователей
  • Участником I и II Летних школ инженерных проектов
  • Обучающимся курсов и проектов лаборатории «Инжевика»

Вопросы можно задать по телефонам: (383)363-43-59, 8-953-859-21-21 или по электронной почте: school.fit@nsu.ru 

Марине Валентиновне Шапор