Жизнь после конкурса: мисс НГУ – 2003 Ева Кирс

В этот раз мы пообщались с Евой Кирс, которая училась в университете и в 2003 году стала победительницей конкурса красоты НГУ. О том, как друзья подтолкнули к участию, что запомнилось больше всего и как сложилась жизнь после, в нашем интервью!

%d0%b5%d0%b2%d0%b0-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d1%81
Красивая и  счастливая – так можно сказать о мисс НГУ 2003 года Еве Кирс. Сегодня бывшая студентка университета и обладательница титула «Мисс НГУ»  – счастливая жена, мама и эмбриолог, помогающий другим семьям завести ребенка. 

– Ева, расскажите, как решились на участие в конкурсе «Мисс НГУ»?

– Девчонки-одногруппницы уговорили. Виталий подошел к нам в читалке феновской (факультет естественных наук – прим. ред.) около восьми часов вечера и предложил поучаствовать в конкурсе. Не смогла отказать, наверное, настойчиво предлагал. Подумала, что если пройду отбор, то, значит, надо поучаствовать. 

– Ева, расскажите, что вам сразу вспоминается, когда думаете о конкурсе и вашей победе?

– Воспоминания радостные, добрые, светлые. Всплывают репетиции, которые всегда проходили весело. Вспоминаются люди, с которыми был связан конкурс: Ольга Бобкова, Стас Шакиров (ФФ-98), девчонки-участницы. Победа была неожиданной для меня. Диадемку с конкурса теперь носит дочка, когда играет в принцессу. Да! Особенно неожиданно и приятно было то, что Николай Сергеевич Диканский (ФФ-64) поздравил меня, как победительницу!

– С каким номером вы выступали в финале конкурса?

– Так…Мы произносили тост, и был танец с шестом, кажется.

– Как вы считаете, что этот конкурс дал вам?

– Новые знакомства, солнечные воспоминания. Возможно, чуть больше уверенности в себе.

 Чем вы занимаетесь сейчас? Как сложилась ваша жизнь после конкурса?

– Глобально ничего не изменилось. Я завершила учебу, вышла замуж. У меня замечательный муж и двое деток: девочке 6 лет и сынишке будет 3 года. Работаю по специальности: я эмбриолог в репродуктивном центре города Новосибирска.

Источник: http://academ.info/news/37480