Новогоднее поздравление Президента Союза НГУ Владимира Шильцева (ФФ-88)

Друзья мои, прекрасен наш союз! 
Он, как душа, неразделим и вечен — 
Неколебим, свободен и беспечен…
(наше всё о Союзе НГУ)

 

Прошел замечательный 2016 год. Хоть он и был високосным, но для нашей Ассоциации выпускников он оказался вполне успешным – мы сделали многое для Универа, поддержали стипендиями студентов, проложили дорожку Векуа, организовали  прекрасный Конгресс выпускников в новом замечательном корпусе НГУ,  организованно поддержали своими рекомендациями и отзывами выдающееся восхождение Университета в Российских и международных рейтингах и многое другое.

Ассоциация растет и крепнет, как численно, так и организационно – мы создали эффективную систему рассылки новостей Союза, уже традиционный Ректорский прием выпускников с блеском прошел в Москве, наши выпускники от Бурятии и Казахстана до Германии и Сан-Франциско все больше узнают о жизни НГУ через корпус «Послов НГУ», наше новое начинание – Премия выпускников НГУ «Признание» – нашла своих первых лауреатов, которыми мы все гордимся и которых искренне поздравляем! 

В Ассоциации вы можете найти старых друзей и обрести новых, получить доступ ко всем ресурсам и сервисам Союза, стать участником уникальных alumni-проектов и внести свой вклад в общее важное дело. Быть выпускником НГУ и членом Союза НГУ – почетно! 

Я призываю всех выпускников НГУ и ФМШ –  не теряйтесь – выходите на связь – вступайте в наш Союз! 

 

Владимир Шильцев

Еще раз поздравляю Вас с Новым годом,
с новыми друзьями, с новым счастьем! 

Владимир Шильцев (ФФ-88),
Президент Союза НГУ

Источник: письмо Владимира Шильцева