Александр Пушной (ФФ-98) в третий раз стал отцом

41-летний телеведущий и музыкант Александр Пушной  (ФФ-98) сообщил в Facebook о рождении третьего сына.

пушные семья

Татьяна и Александр Пушные с детьми

Александр Пушной сообщил на своей странице в социальных сетях о рождении третьего сына. В своем Facebook Александр написал: «Сын родился. Еще один. Пора вспомнить детские песни…»

Александр не сообщал, какое имя они с женой Татьяной Пушной (ММФ-98)выбрали для мальчика, но по информации с сети интернет и многочисленных поздравлений от друзей, сына назвали Андреем.

Кроме новорожденного малыша, у Татьяны и Александра есть старшие сыновья 12-летний Дмитрий и 7-летний Михаил.

Татьяна Пушная пишет в своем Facebook: “Сегодня в 18-20 родился наш Андрей Александрович. Прекрасный парень ростом 53 см и 3570 гр. Так что у нас теперь как в сказках – три сына!”

Александр Пушной и Татьяна вместе уже 18 лет. Они познакомились Новосибирском Академгородке, где оба жили и учились. Там же в 1998 году состоялась их свадьба. До свадьбы они жили вместе два года.

Александр Пушной родился в Новосибирском Академгородке, в семье Бориса Михайловича — кибернетика, и Нины Дмитриевны — экономиста.

Когда Александру исполнилось 7 лет, родители отдали его в музыкальную школу, где он проучился пять лет по классу «Фортепиано».

В 12-летнем возрасте впервые познакомился с русской семиструнной гитарой, которую ему подарил отец; позже овладел и шестиструнной гитарой. Учился играть на гитаре самостоятельно, по книгам.

Учился в школе № 25 (ныне гимназия № 3) с 1982 по 1992 годы. В 1992 году поступил на физический факультет Новосибирского государственного университета (НГУ).

В 1996, 1998 годах защитил дипломы бакалавра и магистра по физике. Во время учебы в университете часто писал музыку для капустников. Через некоторое время Александр Пушной становится участником КВН НГУ.

В 1997 году Пушной поехал в Москву, где в составе команды КВН НГУ поставил пародию на певца Стинга, чем завоевал известность и расположение зрителей.

В 2000—2001 годах выступал в составе команд КВН «Сибирские сибиряки» и «Дети лейтенанта Шмидта».

С 2002 по 2015 год жил в городе Долгопрудный Московской области, в 2015 переехал в Москву.

 Ассоциация выпускников “Союз НГУ” поздравляет многодетную семью и желает малышу крепкого здоровья!

Источник: http://7days.ru/lifestyle/family/aleksandr-pushnoy-stal-mnogodetnym-papoy.htm, личные страницы Facebook, http://www.gazeta.kg/news/show-business/122714-aleksandr-pushnoy-stal-papoy-v-tretiy-raz.html