В рамках акции “Спасибо, что учили” преподавателей поздравили с Новым годом

Дилорам Назарова (ММФ-1985) в офисе Союза НГУ формирует подарки

Второй год подряд Союз НГУ проводит акцию «Спасибо, что учили». В этом году с наступающим Новым годом мы опять поздравляли уже не работающих учителей ФМШ и преподавателей НГУ. Акция проходила с 20 декабря по 30 декабря, было разнесено больше 90 подарков от выпускников – преподователям-ветеранам НГУ и ФМШ. Мы постарались собрать вкусно-полезные подарки и доставили всем на дом.
Благодарим Андрея Ловейко (ММФ-91) («Маслянинское лукошко» www.lukoshko54.ru ) и Игоря Романова (ГГФ-91) ( pogrebokpro.ru ) за отзывчивость поучаствовать в акции , за срочную доставку продукции в офис Союза, за приятные цены, за готовность продолжать с нами подобные мероприятия.
Благодарим Мишель Дебренн (ГФ-80) и Сергея Турицына (ФФ-82) за финансовую поддержку акции.
Благодарим тех выпускников НГУ и волонтеров – студентов НГУ, кто участвовал в доставке подарков учителям и преподавателям, несмотря на предновогоднюю загруженность и 30-градусные морозы.

Андрей Ловейко (ММФ-1991)

Также благодарим организацию “Добровольцы НГУ”.

Отклик одной из «Снегурочек» ( Бекешева Аэлита, ММФ-85): “Это было так здорово! Перед Новым Годом поучаствовать в акции “Спасибо, что учили…”. Мы позвонили, пришли с подарками к пожилым преподавателям иностранного языка. Они были счастливы!!! Одной из них в тот день исполнилось 95 лет… Немыслимо… Пытались нас вспомнить, но мы не учились у них… Было очень трогательно). Представляю, какие эмоции испытывали выпускники, которые поздравили своих бывших преподавателей 😍🤩☺”

Напоминаем, что пополнять фонд акции “Спасибо, что учили” можно на протяжении всего года по ссылке:
1)выбрать “Целевое пожертвование на проект”
2)в назначении платежа написать: на акцию “Спасибо, что учили”.

Текст: Александр Наливкин (ММФ-2018)

Фотографии предоставлены участниками акции.

Войтишек Людмила Васильевна, доцент ММФ, и Софья Кеслер, выпускница ММФ-1985

Юдина Вера Владимировна, старший преподаватель ФЕН