О встрече выпускников в Москве

В субботу, 9 декабря 2017 года в Москве, в легендарном здании Президиума РАН на Ленинском проспекте 32а состоялась Традиционная встреча выпускников Новосибирского гос.университета.

Эту, уже четвертую встречу, организованную Союзом выпускников НГУ отличают нововведения в формате: сначала Деловая игра, потом пленарное заседание и, наконец, традиционный фуршет.

На Деловой имитационной игре под руководством Александра Нечипоренко (ФФ-85) и после установочного видеообращения от Ирины Травиной (ММФ-85) выпускники обсудили и собрали функциональный концепт социальной сети нового типа – проект “ГЛОБУС НГУ”.

На Общую пленарную часть собралось более 250 участников, заполнив весь Президентский зал и балконы над ним. С приветственным словом к собравшимся обратился Ректор НГУ чл.-корр. РАН Михаил Федорук (ФФ-82), который поблагодарил выпускников за поддержание традиций и участие в жизни Университета и ФМШ, а также пригласил всех к активному диалогу и сотрудничеству на благо НГУ.

Модератором пленара выступил легендарный капитан команды КВН “НГУ” Владимир Дуда (ММФ-84).

Ещё одной особенностью встречи стала официальная церемония вступления в должность Послов НГУ в Москве Натальи Шулаковой и Бориса Баранова, а также Ерлана Салтыкова, который исполняет обязанности вице-президента Ассоциации выпуснкиков в Центральной Азии.

Президент Союза НГУ Александр Балян (ФМН-86, ЭФ-92) принял от Послов присягу на Уставе Союза и вручил доВерительные грамоты.

Всего выступило на встрече трое президентов: Александр Балян от Ассоциации выпускников, Игорь Ким от Эндаумента НГУ и Гагик Мкртчян от Экономического факультета.

В заключение пленарной части в формате конференции “Я из НГУ” выступила Елена Ивашенцева (ЭФ-89).

На фуршете на сцене выступили участники Конторы Братьев Дивановых – Дмитрий Ловейко, Александр Филюрин, Андрей Воронцов, Владимир Дуда, Дмитрий Шилов, которые исполнили Гимн нашего университета “А на Пирогова”.

Встреча прошла в тёплой и дружеской атмосфере.

Это слайд-шоу требует JavaScript.


С полным фотоотчётом можно ознакомиться по ссылке.